Wie kann ich einem Verkauf ein Trinkgeld hinzufügen? (Nur US/Kanada)

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie beim Auschecken eines Clients Tipps hinzufügen können.

Wenn Sie den Kunden auschecken und alle Dienste und Produkte zum Auschecken bereit haben, werden Sie:

Klicken Sie auf " Pay" (Bezahlen) , um den Bildschirm mit den Zahlungsarten zu öffnen, und klicken Sie dann auf die Zahlungsart "Tip" (Trinkgeld)

Wählen Sie, ob es sich um einen Trinkgeldbetrag oder einen Trinkgeldprozentsatz handelt, indem Sie auf dem Bildschirm für die Trinkgeldzahlung auf Betrag klicken

Geben Sie den Betrag/Prozentsatz ein und klicken Sie auf OK. Wählen Sie die Zahlungsart (Bargeld, Kredit, Lastschrift usw.), mit der der Kunde zahlen wird. Das Trinkgeld wird dann zum Gesamtbetrag des Verkaufs hinzugefügt.