Wie kann ich begrenzen, wie weit im Voraus Buchungen online vorgenommen werden können?

In diesem Artikel zeigen wir, wie du die Anzahl der Wochen begrenzen kannst, für die Kund:innen im Voraus online Termine buchen können.

Aktivieren der Einstellung

Gehe zu Manager > Einstellungen > Online > Buchungsregeln.

Setze den Schalter bei Zukünftige Verfügbarkeit einschränken auf Ja.

Als Nächstes legst du fest, wie lange im Voraus die Kund:innen einen Termin buchen können.

Die Mindestanzahl, die du einstellen kannst, beträgt 4 Wochen.

Dann klicke auf Speichern.

Wie funktioniert das?

Sobald diese Funktion aktiviert ist, zeigt dein Online-Buchungskalender keine Verfügbarkeiten an, die über die von dir eingestellte Anzahl von Wochen hinausgehen.

Stattdessen wird ein Hinweis angezeigt, dass deine Kund:innen dich anrufen sollen, wenn sie einen späteren Termin buchen möchten.