In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Teammitglied für die Online-Buchung deaktivierst, sodass es online nicht mehr gebucht werden kann.
Gehe zuerst zu Manager → Mitarbeitende.
Öffne anschließend das Profil eines Teammitglieds durch einmaliges Klicken auf den Namen. Klicke in der Seitenleiste auf Einstellungen, stelle den Schalter Online Buchbar auf Nein und klicke danach auf Speichern.
Das Teammitglied erscheint anschließend nicht mehr in deiner Online-Buchung.
Ein Teammitglied für eine bestimmte Dienstleistung online nicht verfügbar machen
Möchtest du verhindern, dass ein Teammitglied online für eine bestimmte Dienstleistung gebucht werden kann, es aber weiterhin vor Ort buchen können, gehe einfach zum Tab Kompetenzen, suche die entsprechende(n) Dienstleistung(en) und stelle Online-Buchung auf Nein, während Qualifiziert weiterhin auf Ja bleibt.