Erste Schritte mit der Phorest API

Die Phorest-API ist eine Schnittstelle zur Anwendungsprogrammierung. Es handelt sich um einen Satz von Regeln, die es einem Programm ermöglichen, mit der Phorest-Anwendung zu kommunizieren und Phorest-Daten und -Funktionalität freizugeben.

Hinweis: Um den API-Zugang einzurichten, müssen Sie sich an support@phorest.com wenden

Testen der API - Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um die API zu testen, müssen Sie Postman installieren.
https://www.postman.com/

Sie finden die Phorest Postman-Sammlung mit allen Endpunkten hier.
https://www.getpostman.com/collections/05a54ef99ac98dd4cbda
Um die Phorest-API-Sammlung in Postman zu importieren, gehen Sie zu Datei -> Importieren -> Registerkarte Importieren von Link.

Die Phorest Postman Collection hat eine Reihe von Variablen, die Sie möglicherweise konfigurieren möchten.
Um diese Variablen zu konfigurieren, klicken Sie auf " Bearbeiten" in der API-Sammlung

Daraufhin wird eine Liste der Variablen angezeigt, die gesetzt werden können.
Die wichtigsten, die gesetzt werden müssen, sind third-party-api, business und branch
.

Sie können auch den Benutzernamen und das Kennwort festlegen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner " Endpunkte" klicken und die Registerkarte " Autorisierung" auswählen. Die API erfordert Basic Authentication, das sind der API-Benutzername und das Passwort, die von Phorest bereitgestellt werden.

Hinweis: Der Benutzername hat immer das Präfix `global/`, z. B. global/test@test.com.

Um die Einrichtung zu testen, öffnen Sie die Sammlung und klicken Sie auf den Ordner " Endpoints".
Klicken Sie auf " Zweige abrufen " und drücken Sie " Senden".
Als Antwort erhalten Sie eine Liste der Zweige und die Zweigdetails.