Integration von E-Commerce-Lösungen von Drittanbietern

Phorest 3rd Party API

Übersicht

Phorest bietet einen robusten Satz von APIs, die für die Integration mit einer E-Commerce-Lösung eines Drittanbieters genutzt werden können. Im Folgenden gehen wir darauf ein, was möglich ist und was nicht, und geben einige Tipps, wie Sie die Integration am besten angehen.

Es gibt zwei Hauptkomponenten, die Sie verwenden können, um Ihre E-Commerce-Lösung synchron zu halten - unsere Produkt-API und Kauf-API.

Produkt-API

Mit dieser API können Sie eine vollständige Liste der Produkte für einen Salon abrufen, mit Informationen zu Barcodes, Lagerbeständen, Kosten und Verkaufspreisen usw. Bitte beachten Sie, dass sie schreibgeschützt ist. Daher sollte Phorest als die Quelle der Wahrheit für Produktinformationen behandelt werden

Alle Bestandsanpassungen/Bestandsaufnahmen sollten in Phorest durchgeführt werden, und die korrigierten Lagerbestände sollten aus der Produkt-API gezogen werden

Kauf-API

Diese API ermöglicht es Ihnen, eine Transaktion (Verkauf oder Rückerstattung) an Phorest zu übergeben, mit Kundeninformationen und Produktpositionen, und, falls erforderlich, mit dem Verkäufer. Dadurch werden die Lagerbestände automatisch um die Mengen reduziert/erhöht, für die der Verkauf/die Rückerstattung gilt.

Andere nützliche APIs

Wir haben eine vollständige Transaktions-API, die eine Liste aller Transaktionen von Phorest über einen bestimmten Datumsbereich abrufen kann.

Wir haben eine Kunden-API, mit der Sie einen Kunden aktualisieren oder erstellen können. Sie können auch eine Kundenkategorie hinzufügen, um zukünftige Marketingkampagnen einfacher zu filtern,

Sie können jeden Kunden in Phorest mit seiner Geschäfts- und Kunden-ID finden.

API-Zugang beantragen

Bitte wenden Sie sich an api-requests@phorest.com, um Zugriff auf die API eines Salons anzufordern. Bitte geben Sie bei der Anfrage den Geschäftsinhaber an.

Phorest bietet eine Out-of-the-Box Lösung für einen Online Shop. Weitere Details finden Sie hier.