Wie wickle ich eine Bezahlung einer Laufkundschaft ab?

Wenn Kund:innen persönliche Daten nicht angeben möchten.

Von einer Laufkundschaft spricht man, wenn eine Kundschaft ohne Termin kommt, um ein Produkt, eine Dienstleistung oder einen Gutschein zu kaufen, und ihre Daten nicht angeben möchte.

Laufkundschaften für Dienstleistungen erzeugen keine Kalendertermine. Das liegt daran, dass für die Erstellung eines regulären Termins die Eingabe von Kundendaten wie Vorname, Nachname, Handynummer und E-Mail-Adresse erforderlich ist.

Um die Bezahlung für eine Laufkundschaft abzuwickeln, musst du zu Kasse gehen und dann auf die Schaltfläche Laufkundschaft klicken.

Wenn du dann ein Teammitglied auswählst, wird der Vorname der Kundschaft standardmäßig auf Laufkundschaft gesetzt.

Schließlich wählst du die gewünschten Posten für die Transaktion aus und bearbeitest die Bezahlung wie gewohnt.