Wie kann man die Erfolge des Teams mit Produkt-Empfehlungen ansehen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du und deine Teammitglieder nachvollziehen können, welche Verkaufsumsätze aufgrund von Produkt-Empfehlungen getätigt wurden.

So können die Teammitglieder die Wirksamkeit ihrer Empfehlungen überwachen und bei Bedarf ihre Herangehensweise verbessern.

PhorestGo 2.0 erforderlich

Um auf die Produkt-Empfehlungen zugreifen zu können, musst du die neue Version von Phorest, Phorest Go 2.0, herunterladen und auf deinem mobilen Gerät installieren. Du findest PhorestGo 2.0, indem du in deinem App Store danach suchst oder auf einen der folgenden Links klickst:

Apple iOS Store (iPhone oder iPad)

Google Play Store (Android-Gerät)

Berichte in PhorestGo 2.0

Dein Team kann den Erfolg der Produkt-Empfehlungen in Meine Performance > Meine Übersicht selber nachvollziehen. Dort wird folgendes angezeigt:

• Unter Verkaufsumsatz (VK-Umsatz) werden die Verkäufe im Geschäft und der Umsatz aufgrund von Produkt-Empfehlungen je einzeln separat ausgewiesen.
  • Die Provision für die Produkt-Empfehlungen wird angezeigt, sofern dein Geschäft mit Provisionen in Phorest arbeitet und das Teammitglied im ausgewählten Zeitraum Provision bekommt.
  • In einem eigenen Abschnitt für Produkt-Empfehlungen werden die obigen Informationen angezeigt sowie die Anzahl der gesendeten Empfehlungen und die Konversionsrate (der Prozentsatz der Kund:innen, die über den Link einen Kauf getätigt haben).

screen

Berichte in Phorest Desktop

Du kannst den Erfolg deines gesamten Teams mit Produkt-Empfehlungen einsehen, indem du zu Manager > Berichte gehst und den Übersichtsbericht Mitarbeiter anschaust.

Im Bereich Provision wird die Provision aufgrund von Produkt-Empfehlungen in einer eigenen Zeile angezeigt. In der Zeile darunter, unter Online-Artikel ges., wird der entsprechende Umsatz (Netto) ausgewiesen.

Unter Performance (Umsatz) findest du

• den gesamten Netto-Umsatz pro Teammitglied aufgrund von Produkt-Empfehlungen
  • eine Aufschlüsselung dieses Umsatzes nach Marken

Unter Performance (Anzahl) findest du

• Die Gesamtzahl der von jedem Mitarbeiter gesendeten Produkt-Empfehlungen
  • eine Aufschlüsselung dieser Anzahl nach Marken