Phorest zum Apple Entwicklerkonto einladen

Damit wir dir helfen können, deine App zu verwalten und zu veröffentlichen, lade unser Team zu deinem Entwicklerkonto ein.

Hier zeigen wir dir die notwendigen Schritte, um Phorest zu deinem Entwicklerkonto einzuladen. Dieser Artikel ist Teil des Hauptartikels: Deine eigene App im App Store von Apple

Voraussetzungen

Bei Apple Developer anmelden

Apple Developer.png

Besuche die Seite https://developer.apple.com und klicke oben rechts auf Account. Melde dich mit deinem geschäftlichen Apple Account an.

Bildschirmfoto der Apple Developer Startseite, grafisch hervorgehoben ist die Schaltfläche zum Anmelden oben rechts

In der Übersicht deines Apple Entwicklerkontos klicke im Bereich App Store Connect auf Benutzer und Zugriffsrecht.

Phorest einladen

Bildschirmfoto nach der Anmeldung im Apple Developer Account. Ein Pfeil zeigt auf die Schaltfläche 'App Store Connect » Benutzer und Zugriffsrechte'

In App Store Connect siehst du die Liste der Benutzer und Zugriffsrechte. Klicke auf das große, blaue Pluszeichen oberhalb der Liste.

Bildschirmfoto der Seite 'App Store Connect » Benutzer und Zugriffsrechte'. Im Hauptbereich ist eine Liste mit berechtigten Personen und deren jeweiliges Zugriffsrecht aufgelistet

Eine Eingabemaske erscheint. Fülle bitte die Felder mit genau diesen Daten aus:

• Vorname: Phorest
  • Nachname: Salon Software
  • E-Mail: appteamdach@zanadoo.me
  • Rollen: Aktiviere ☑️ Administrator
  • Wichtig: Aktiviere ☑️ Zugriff auf das in der Cloud verwaltete Developer ID-Zertifikat

Klicke dann auf Weiter und im Folgenden auf Einladen, um die Einladung abzuschießen.

Bildschirmfoto mit dem Formular zum Einladen eines/einer neuen Benutzer:in. Das Bild zeigt, wie die Daten auszufüllen sind. Besonders hervorgehoben ist mittels eines Pfeils das Zugriffsrecht 'Zugriff auf das in der Cloud verwaltete Developer ID-Zertifikat'

Wenn alles geklappt hat, siehst du diese Seite sowie eine grüne Textbox mit dem Hinweis: „Deine Einladung wurde an appteamdach@zanadoo.me gesendet.“

Sag uns bescheid

Bitte kontaktiere uns anschließend, um sicherzustellen, dass die Einladung angekommen ist, denn sie ist nur eine kurze Zeit gültig.

Herzlichen Glückwunsch

Du hast nun alle erforderlichen Schritte ausgeführt und wir können deine App hochladen!

Zurück zum Hauptartikel: Deine eigene App im App Store von Apple