DUNS steht für Data Universal Numbering System. Eine DUNS-Nummer ist erforderlich, um dein Unternehmen bei Apple als Entwickler zu registrieren.

Hier zeigen wir dir, wie du deine DUNS-Nummer herausfindest oder eine neue beantragen kannst. Dieser Artikel ist Teil des Hauptartikels: Deine eigene App im App Store von Apple

DUNS-Nummer finden

Bildschirmfoto der DUNS Suche auf der Website dnb.com

Du kannst online auf der D&B-Webseite unter https://www.dnb.com/de-de/upik.html nach deiner DUNS-Nummer suchen oder, falls dein Unternehmen noch keine besitzt, diese dort beantragen. Gib einfach die geforderten Daten ein und klicke auf Suche.

DUNS-Nummer beantragen

Solltest du dein Unternehmen auf der Webseite nicht finden, kannst du über den folgenden Link eine neue DUNS-Nummer beantragen: https://www.dnb.com/de-de/duns-request.html

Bildschirmfoto des Formulars zum Beantragen einer DUNS-Nummer auf der Website dnb.com
  • Wähle im Auswahlmenü Ich habe ein deutsches Unternehmen aus und fülle die dann erscheinenden Formularfelder aus. Folge den weiteren Schritten, wie sie auf der D&B-Webseite angezeigt werden, um deine DUNS-Nummer zu erhalten. Dieser Schritt funktioniert natürlich auch für Österreich und die Schweiz analog.

Zurück zum Hauptartikel: Deine eigene App im App Store von Apple