Die Apple Developer Mitgliedschaft ist abgelaufen und muss erneuert werden, wir können dies leider nicht für Dich übernehmen. Dies ist aber schnell gemacht.

Um die Apple Developer Mitgliedschaft zu erneuern, melde dich bitte im Developer Account an und bestätige erneut die Zahlungsmethode (Hierfür fallen nach wie vor 99€ pro Jahr an, die direkt an Apple gezahlt werden).

Nach der Anmeldung siehst du im oberen Bereich der Seite eine Meldung, die darauf hinweist, dass die Developer Mitgliedschaft abgelaufen ist:
2023-11-27 10_37_11-Die Apple Developer Mitgliedschaft ist abgelaufen und muss erneuert werden - Wor.png

Mit einem Klick auf den blauen Button solltest du direkt an die Stelle weitergeleitet werden, an der du die Zahlungsmethode bestätigen kannst, hier muss eine Kreditkarte genutzt werden.
Sobald dies erledigt ist, steht die App innerhalb weniger Stunden automatisch wieder im App Store bereit.