Wie markiere ich, dass Kund:innen zum Termin erschienen sind?

In diesem Artikel erfährst du, wie du markieren kannst, dass Kund:innen zum Termin erschienen sind.

Auf Phorest einchecken

Klicke auf den Termin des oder der Kund:in und dann auf die Schaltfläche Zum Termin erschienen. Der Termin wird dann gelb, damit du weißt, dass der oder die Kund:in eingecheckt wurde. Du kannst das Einchecken rückgängig machen, indem du den Termin markierst und auf die Schaltfläche Erschienen rückgängig klickst.

Auf PhorestGo einchecken

Tippe auf den Termin, um ihn zu öffnen > Tippe auf die Schaltfläche Einchecken > Schließe den Termin.

Der Termin wird dann gelb , um zu zeigen, dass der oder die Kund:in zum Termin erschienen ist.

Selbst-Check-In für Kund:innen

Wenn du ein Tablet verwendest, kannst du auch deiner Kundschaft erlauben, sich mit der PhorestGuest-App einzuchecken. Klicke hier, um mehr Informationen über Phorest vor Ort zu erhalten.

Push-Benachrichtigungen an das Team für den Kunden-Check-In

Mitarbeiter:innen können Push-Benachrichtigungen auf ihrem Smartgerät erhalten, wenn Kund:innen für den Termin einchecken. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel