Wie kann ich einen Wiederholungstermin erstellen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Wiederholungstermin für regelmäßig wiederkehrende Kund:innen erstellen kannst.

Einen Wiederholungstermin erstellen

Öffne den Termin und klicke auf Optionen > Termin wiederholen. Wähle dann aus, welche Dienstleistungen du für den Wiederholungstermin übernehmen möchtest.

Klicke auf Weiter und lege fest, wie oft der Termin wiederholt werden soll.

Das Startdatum ist standardmäßig das heutige Datum. Du musst aber ein Enddatum auswählen. Gib das Datum im Feld Endet ein. Klicke dann auf Speichern

Einen Wiederholungstermin in PhorestGo erstellen

Erstelle zunächst einen Termin, indem du die Daten der Kundschaft eingibst und die Dienstleistungen auswählst.

Tippe dann auf Weitere Optionen > Termin wiederholen.

Right Arrow (Branded)

Wähle aus, wie oft du den Termin wiederholen möchtest und tippe zum Schluss auf Speichern.

Die Startzeit für jeden Termin ist dieselbe wie für den ersten Termin.

Einen Wiederholungstermin entfernen

Wenn du einen Wiederholungstermin löschen möchtest, doppelklicke auf den Termin im Kalender, um ihn zu öffnen. Klicke dann auf Optionen > Termin entfernen.

Du kannst eine oder mehrere Dienstleistungen im Wiederholungstermin Löschen oder den Termin stornieren.

In PhorestGo

Um einen Wiederholungstermin in PhorestGo zu entfernen, tippe auf den Termin > Wähle die Schaltfläche Weitere Optionen aus > Tippe auf Termin löschen oder Termin stornieren > Du kannst einen oder alle zukünftigen Termine löschen oder stornieren.

Terminbestätigungsnachricht bei Wiederholungsterminen

Wenn du Termin-Bestätigungs-Email oder -SMS-Benachrichtigung aktiviert hast, beachte bitte, dass Kund:innen nur für den ersten Termin eine Bestätigung erhalten und nicht für die zusätzlichen Wiederholungstermine.

Kund:innen erhalten weiterhin eine Erinnerungsbenachrichtigung für jeden einzelnen Termin, wenn du Terminerinnerungen aktiviert hast