Wie kann ich Termine umbuchen oder nochmal buchen?

Sie hekönnen einfach einen Termin auf einen anderen Tag schieben oder kopieren. Dazu bietet Phorest die Zwischenablage für Termine an.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Termin markieren.
  2. Zwischenablage-Icon klicken.
  3. Bei mehr als einem Terminblock angeben, ob alle Terminblöcke kopiert werden sollen.

4. Zu neuem Tag / Zeit wechseln und einfach klicken an die Stelle, wo der kopierte Termin eingefügt werden soll.

5. Wieder auf das Icon mit dem Notizblock klicken und entweder die Terminblöcke aus der Zwischenablage kopieren an die neue Stelle oder verschieben.
    Verschieben beim Umbuchen wählen. Kopieren, wenn für dieselben Dienstleistungen mehrere Besuche nötig sind.

Es ist einstellbar, wie lange Terminblöcke in der Zwischenablage gespeichert werden.