In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zum Online-Store gezeigt

Wie wird die Produktzahlung im Phorest System erfasst?

Sie wird als Verkauf in Phorest aufgezeichnet und erscheint in den Transaktionen. In Manager > Berichte > Registerkarte Finanzen erscheint sie in der Zeile Produkte unter Verkäufe. Er wird nicht im EOD aufgezeichnet. Der Tagesendbericht bezieht sich nur auf Verkäufe, die innerhalb des Salons stattgefunden haben.

Wird die Umsatzsteuer in die Gesamtsumme eingerechnet?

Alle Online-Einkäufe enthalten die Umsatzsteuer, falls zutreffend. Es wird dieser Verkauf in Phorest und alle anfallenden Steuern/Mehrwertsteuer aufgezeichnet.

Verarbeitet der Salon den Verkauf über die Zahlungsseite selbst, oder wird der Produktverkauf automatisch verarbeitet? Werden auch die Produktnummern automatisch aktualisiert?

Phorest wickelt die gesamte Zahlungsabwicklung für alle Online-Verkäufe über Stripe ab und der Verkauf wird automatisch in der Produkthistorie des Kunden erscheinen. Ja, die Produktnummern werden auch automatisch aktualisiert.

Wie funktionieren die Produktebenen für Online-Mengen?

Zunächst einmal müssen Ihre Bestandszahlen aktuell sein, um Ihren Online-Shop zu nutzen. Aktuelle Bestandszahlen werden im Online Store angezeigt. Wenn ein Online-Produkt zur Neige geht oder ausverkauft ist, müssen Sie es manuell abschalten. In Kürze wird für jedes Produkt eine Einstellung hinzukommen, die es erlaubt, ein Produkt zu verkaufen, wenn es nicht mehr vorrätig ist, falls gewünscht. Andernfalls wird das Produkt für Kunden ausgeblendet, wenn die Bestandszahl Null erreicht.

Wie berechnen wir die Lieferkosten?

Die Lieferkosten, die ein Kunde pro Bestellung bezahlt, werden in der Registerkarte "Einstellungen" im Online Store hinzugefügt. Mit der Zeit werden wir weitere Funktionen hinzufügen, wie z.B. kostenloser Versand bei Bestellungen über einem bestimmten Betrag (von Ihnen festgelegt) und eine Click-and-Collect-Option für Artikel, die im Salon abgeholt werden können.

Können sich bestehende Kunden zuerst einloggen, um ihre Daten aufzurufen, und wird dies auf die Behandlungskarten übertragen werden können?

Es gibt kein Kundenlogin für den Verkauf im Online-Shop. Allerdings wird bei jeder Bestellung die Kundenliste nach einer Übereinstimmung mit Ihrem Kunden durchsucht (anhand der Telefonnummer und E-Mail-Adresse). Wenn wir eine Übereinstimmung finden, wird die Online-Bestellung zur Produkthistorie dieses Kunden hinzugefügt und wir fügen den Kauf zu seinen Leckerli-Kartenpunkten hinzu (falls zutreffend).

Ist Paypal eine Option für die Bezahlung?

Nein. Es tut uns leid, die Paypal-Integration ist in absehbarer Zeit keine Option.

Wann wird die Warenkorbfunktion verfügbar sein?

Der Einkaufswagen ist fertig! Kunden können bis zu 10 Produkte und so viele Produkte wie sie möchten hinzufügen.

Wird es einen Bereich 'You may also like' geben, um unseren Kunden zusätzliche Produkte (oder Dienstleistungen) zu empfehlen?

Dies ist eine weitere großartige Idee. Up-Selling-Dienste und -Produkte werden später hinzugefügt

Wäre es möglich, Angebote zu machen? EG Kaufen Sie ein beliebiges Shampoo, eine Pflegespülung und erhalten Sie Produkt X zum halben Preis

Das klingt wirklich cool, ist aber im Moment nicht auf unserer Roadmap. Etwas, das wir aber gerne erforschen würden!

Könnten Werbegeschenke automatisch als Sonderangebot für eine bestimmte Zeit hinzugefügt werden oder Rabatte/Rabattcodes usw.?

Dafür haben wir im Moment noch keine Pläne.

Wird es in der gebrandeten App einen Button geben, der die Kunden zu unserem Online-Store führt?

Ja, das wird es. Wir werden es den Kunden so einfach wie möglich machen, Produkte zu kaufen.

Kann eine Art Opt-In für Marketing in das Detailformular eingefügt werden, für den Fall, dass neue Kunden online von unserer Website bestellen?

Ja, gute Idee. Wir sind gerade dabei, dies hinzuzufügen.

Wir haben einige Marken, die verlangen, dass wir ihre Produkte nur an unsere Kunden verkaufen, nachdem sie eine Beratung hatten. Kann ich diese Marken verkaufen?

Im Moment würden wir Salons und Kliniken dazu ermutigen, diese Produkte nicht zu bewerben. Es wird vorgeschlagen, diese Produkte im Moment nur direkt über einen Videoanruf oder einen Telefonanruf zu verkaufen.

Wenn Sie mehr über den Online-Verkauf von Produkten an Kunden erfahren möchten, melden Sie sich bei unserem Verkaufen im Einzelhandel Online-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.