Das neue Dienstleistungen Menü:

Die Art wie du deine Dienstleistungen einstellst sieht jetzt anders aus. Die Funktionen sind erweitert  und verbessert worden.

Was ist neu?

• Für Filialisten: Dienstleistungen werden jetzt unter Manager - Dienstleistungen zentral für alle Filialen verwaltet. Deswegen ist die Schaltfläche Dienstleistungen aus der Filialbibliothek verschwunden.

• Die Mitarbeiterkategorie kontrolliert jetzt nur noch den Preis einer Dienstleistung. Des Weiteren können Mitarbeiter anhand ihrer Kategorie Online gebucht werden (z.B. Balayage beim Topstylisten).

• Für die Zugriffsrechte gibt es in der Mitarbeiterkarte eine neue Spalte, in der diese unabhängig von der Mitarbeiterkategorie eingestellt werden können. An der EInstellung eurer Zugriffsrechte hat sich aber nichts geändert. Diese bleiben so, wie du sie bisher eingestellt hast.

Dienstleistungen Menü:

Wenn du auf Manager und dann auf Dienstleistungen klickst siehst du jetzt die neue Version des Dienstleistungen Menüs.

1. Hier findest du eine Liste aller deiner Dienstleistungen.

2. Filteroption um dir nur Dienstleistungen einer bestimmten Kategorie oder nur archivierte oder online buchbare Dienstleistungen anzeigen zu lassen.

3. Hier hast du auch die Möglichkeit neue Dienstleistungen anzulegen.

Wenn du in das Kästchen neben einer Dienstleistung klickst, hast du dann auch die Möglichkeit diese Dienstleistung zu archivieren. (Für Filialisten archivierst du in dieser Ansicht die Dienstleistung dann für alle Filialen. Wenn die Dienstleistung in nur einer Filiale archiviert werden soll, kannst du das im Bereich Filiale machen

Wenn du eine Dienstleistung anklickst, siehst du oben drei verschiedene Bereiche. Das ist sehr wichtig für Filialisten. Alles was du unter Business festlegt gilt für alle deine Filialen!

Klicke nebenan in die Filialen um die Einstellungen für die einzelnen Filialen anzupassen.

Wenn du Phorest nur mit einer Filiale benutzt, heisst dieser Bereich einfach General.

Unter Details kannst du Einstellungen wie Name, Kategorie, Preis, Preis pro Mitarbeiter, Dauer, Einwirkzeit und ob ein Allergietest benötigt wird vornehmen.

Unter Online & App kannst du alle Online Einstellungen vornehmen.

Unter Erweitert kannst du noch zusätzliche Einstellungen vornehmen.

Für Filialisten

Unter Filialen kannst du jetzt einstellen in welcher Filiale die Dienstleistung angeboten werden soll.

Wenn du auf eine der Filialen klickst kannst du dort nochmal detaillierte Einstellungen vornehmen, die nur für diese Filiale gelten. Wenn zum Beispiel eine Dienstleistung nur in dieser Filiale archivieren möchtest. Außerdem kannst du in dieser Ansicht dann auch die Geräte und Räume einstellen.

Im Mitarbeiterbereich kann jetzt die Dauer der Dienstleistung individuell per Mitarbeiter eingestellt werden.

Was gibt es sonst noch neues?

Im Manager unter Einstellungen - Online - Dienstleistungsmenü kannst du die Reihenfolge, in der deine Dienstleistungen online erscheinen verändern, indem du mit der Maus auf die Dienstleistung klickst, die du verschieben willst und sie dann nach oben oder unten bewegst.