Wie bearbeite ich eine Dienstleistung in einer anderen Filiale

Um eine Dienstleistung in einer anderen Filiale zu bearbeiten, gehe in den Manager und klicke auf Dienstleistungen

Wähle die Dienstleistung aus, die du bearbeiten möchtest.

Klicke als Nächstes auf die Spalte, die Filialen heißt und klicke die Filiale an, die du bearbeiten möchtest.

Auf der linken Seite hast du jetzt vier Auswahlmöglichkeiten Details, Online & App, Ausstattung und Erweitert. Als erstes gibt es den Details-Bildschirm, hier kannst du den Preis, den Preis pro Mitarbeiterkategorie und die Dienstleistungsdauer bearbeiten, oder auch eine Dienstleistung für diese Filiale archivieren. Nicht vergessen auf Speichern zu klicken, wenn du fertig bist.

Als nächstes haben wir Online & App, hier kannst eine Dienstleistung Online buchbar machen, einen Online Discount geben und den individuellen Buchungslink für diese Dienstleistung einsehen.

Darunter ist die Sektion für die Ausstattung, wenn eine Dienstleistung besondere Räume oder Geräte braucht, kannst du das hier einstellen.

Als letztes, findest du die Seite für "Erweitert". Hier kannst du die Mehrwertsteuer eingeben, die Dienstleistung zu den Favoriten in Kalender und Kasse hinzufügen, und bis zu 3 Prompts eingeben, das bedeutet, dass sich ein Fenster öffnet und gewisse Dinge abgefragt werden, zum Zeitpunkt der Buchung, beim b, oder beim Bezahlen. Klicke auf den blauen 'Speichern' Button wenn du fertig bist.