Phorest Pay Terminal - Einstellung der Bildschirmzeit im Batteriebetrieb

Wenn dein Phorest Pay Terminal im Batteriebetrieb ist, kannst du die Einstellungen so anpassen, dass sich das Display nach 15 Minuten Inaktivität automatisch in den Ruhezustand versetzt. Diese Einstellung ermöglicht es, die Batterielaufzeit zu verlängern und dein Terminal effizienter zu nutzen.

Folge diesen Schritten, um die Bildschirmzeit anzupassen:

1. Wische vom äußeren linken Bildschirmrand nach rechts. Dadurch öffnet sich ein neues Feld mit dem Einstellungsmenü.

2. Gib den Admin-PIN ein. Standardmäßig ist dieser auf 07139 festgelegt.

3. Tippe auf "Erscheinungsbild".

4. Unter dem Punkt "Display-Zeitüberschreitung" kannst du die Bildschirmzeit einstellen.

Wähle zum Beispiel 15 Minuten, damit sich der Bildschirm nach dieser Zeit der Inaktivität automatisch abschaltet. Durch diese Anpassung schonst du nicht nur die Batterie deines Phorest Pay Terminals, sondern hast auch länger Freude an seinem Einsatz.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, unseren Kundensupport zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.