Einen Mitarbeiter zu Phorest hinzufügen

Tolle Neuigkeiten: Sie haben ein neues Personalmitglied! Das Hinzufügen neuer Mitarbeiter oder das Bearbeiten bestehender Mitarbeiter könnte nicht einfacher sein. Wir stellen Ihnen unser neues Erscheinungsbild für das Hinzufügen von Personalmitgliedern vor.

Um ein neues Personalmitglied hinzuzufügen, gehen Sie zu Manager > Personalmitglieder

Hier befindet sich die Mitarbeiterliste, um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, klicken Sie auf Neu hinzufügen.

Der Bildschirm wird auf der Registerkarte "Allgemein" geöffnet. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie eine Liste mit weiteren Bereichen, um das Mitarbeiterprofil zu vervollständigen. Der erste ist Details, hier geben Sie die Details des Mitarbeiters ein , einige Felder sind erforderlich, wie z. B. Vorname, Nachname und Mitarbeiterkategorie. In diesem Bildschirm haben Sie auch die Möglichkeit, dem Mitarbeiter eine Anstecknadel per E-Mail zu senden (dies ist die Desktop-Anstecknadel).

Einstellungen, hier können Sie Abteilung und Provisionsstrukturen zuweisen und auch entscheiden, ob dieser Mitarbeiter im Terminkalender, bei der Onlinebuchung und in der Kaufmaske verfügbar ist. Wenn Sie auf "Erweiterte Optionen anzeigen" klicken, öffnet sich ein weiteres Menü.

In den erweiterten Optionen sehen Sie 3 Optionen, Stunden pro Tag, Stundensatz und technische Provision. Klicken Sie hier, um mehr über die technische Vermittlungsprovision zu erfahren

Hinweis: Stunden pro Tag und Stundensatz müssen eingegeben werden, um genaue Informationen im Bericht zu erhalten.

Als nächstes folgt das App-Profil, hier können Sie eine Biografie über Ihre Mitarbeiter eingeben. Diese kann dann von Kunden in der Salon Branded App eingesehen werden. Wenn Sie das Feld für die Profilbeschreibung ausfüllen, erscheint der Text im Bild des Telefondisplays, so dass Sie sehen können, wie der Text auf einem Telefondisplay aussieht.

Im Bereich " Notizen" können Sie alle wichtigen Notizen zu einem Mitarbeiter festhalten. Dies kann z. B. für Einzelgespräche oder Leistungsbeurteilungen verwendet werden.

Hinweis: Der Zugriff auf den Bereich "Mitarbeiter" kann im Bereich " Zugriff" eingeschränkt werden, um sicherzustellen, dass diese Informationen vertraulich behandelt werden.)

Schließlich gibt es noch den Bereich " Selbstständige" . Wenn Sie Mitarbeiter haben, die selbständig sind oder einen Stuhl/Stand mieten, können Sie hier den Firmennamen, die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, die Mitarbeiternummer und das Kartenanbieterkonto speichern.

Nachdem die allgemeinen Informationen hinzugefügt wurden, ist es nun an der Zeit, die Dienste zuzuweisen, die dieses Personalmitglied ausführen kann. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste einstellen .

Daraufhin öffnet sich eine Liste mit allen Dienstleistungskategorien. Sie können " Alle" auswählen oder manuell auswählen, welche Servicekategorien das Personalmitglied ausführen soll.

Um noch mehr Zeit zu sparen, haben wir jetzt die Option hinzugefügt, Servicekategorien von einem anderen Mitarbeiter zu kopieren. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Kopieren" den Mitarbeiter aus, von dem Sie Servicekategorien kopieren möchten, und klicken Sie auf " Fertig".

Daraufhin werden alle Servicekategorien angezeigt, die dieser Mitarbeiter ausführt. Auch hier können Sie bei Bedarf eine Kategorie abwählen. Wenn Sie alles kopieren möchten, klicken Sie einfach auf " Fertig".

Dies zeigt nun alle Dienste in jeder Dienstkategorie an. Auch hier haben Sie die Möglichkeit, diese bei Bedarf zu personalisieren, andernfalls klicken Sie auf Speichern.