Wie entferne ich den Zugang eines Teammitgliedes von Phorest Go?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einem Teammitglied den Zugriff auf Phorest Go sperrst, wenn er oder sie zuvor Zugriff hatte.

 

Ändere dazu das Passwort des Teammitgliedes. 

Gehe zu Manager > Mitarbeiter und klicke auf den Namen des Teammitgliedes, um das Mitarbeiterprofil zu öffnen. 

Am unteren Ende des Profils siehst du ein Feld Passwort.

 

Ändere das Passwort so, dass es dem Teammitglied nicht bekannt ist (du brauchst dir das Passwort nicht zu merken), und klicke dann auf Speichern. Das Teammitglied wird aufgefordert, sich wieder bei seiner Phorest Go App anzumelden, was er oder sie nicht tun kann, da er oder sie das Passwort nicht kennt.

Beide Optionen entfernen den Zugang eines Teammitgliedes nur von Phorest Go. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
14 von 17 fanden dies hilfreich