Wie verwalte ich meinen Online-Bestand?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Online-Produktlagerbestände verwalten kannst.

In deinem Online-Shop kannst du verwalten, ob vergriffene Produkte online verkauft werden können oder nicht. Standardmäßig wird jedes online verfügbare Produkt aus dem Online-Shop ausgeblendet, sobald es nicht mehr vorrätig ist.

Wenn du deinen Lagerbestand regelmäßig auffüllst, solltest du ein Produkt auch dann weiterhin online verkaufen, wenn es nicht mehr vorrätig ist.

GIF: Vergriffene Produkte verkaufen

Schritt-für-Schritt

Um den Verkauf eines vergriffenen Produkts fortzusetzen, klicke in der Produktliste des Online-Shops auf das Produkt.

Scrolle zum unteren Rand des Produktbildschirms und markiere das Kontrollkästchen Artikel online weiterverkaufen, auch wenn laut Phorest nichts mehr auf Lager ist

2022-06-24 08_03_23-.png

Klicke auf Speichern.

Sobald dieses Produkt ausverkauft ist, bleibt es auf dem Bildschirm des Online-Stores verfügbar.

Produkte, die verkauft werden können, wenn sie nicht vorrätig sind, werden durch zwei geschlungene Pfeile auf der Registerkarte Produkte in deinem Online-Store angezeigt. Diese Pfeile sind nur sichtbar, wenn der Lagerbestand für dieses Produkt '0' oder weniger beträgt.

Für Produkte, die nicht unter Null verkauft werden können, wird der Lagerbestand rot, wenn er 2 oder weniger erreicht. Sobald er Null erreicht, wird das Produkt aus dem Online-Store entfernt

Wenn ein Produkt verfügbar war , als es nicht vorrätig war, und "unter Null" verkauft wurde, aber seitdem nicht mehr verkauft wird, wenn es nicht vorrätig ist, bleibt der Lagerbestand rot und zeigt an, wie viele Einheiten unter dem Lagerbestand verkauft wurden.

In der Abbildung unten können wir das sehen:

• 1 Das Produkt PreCleanse Balsam wurde verkauft, als es verkauft werden konnte , wenn es nicht vorrätig war , ist aber seither für Kunden nicht mehr erhältlich.
  • Das Produkt "Nightly Lip Treatment" kann weiterhin "unter Null" verkauft werden, und während es nicht vorrätig war, wurden 2 Einheiten verkauft (und werden auch weiterhin verkauft).