Wie verwalte ich meinen Online-Bestand?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Online-Produktlagerbestände verwalten können.

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

In Ihrem Online-Shop können Sie verwalten, ob vergriffene Produkte online verkauft werden können oder nicht

Standardmäßig wird jedes online verfügbare Produkt aus dem Online-Shop ausgeblendet, sobald es nicht mehr vorrätig ist.

Wenn Sie Ihren Lagerbestand regelmäßig auffüllen, sollten Sie ein Produkt auch dann weiterhin online verkaufen, wenn es nicht mehr vorrätig ist

GIF: Vergriffene Produkte verkaufen

Schritt-für-Schritt

Um den Verkauf eines vergriffenen Produkts fortzusetzen, klicken Sie in der Produktliste des Online-Shops auf das Produkt

Scrollen Sie zum unteren Rand des Produktbildschirms und markieren Sie das Kontrollkästchen Verkauf fortsetzen, wenn das Produkt nicht vorrätig ist

Klicken Sie auf Speichern.

Sobald dieses Produkt ausverkauft ist, bleibt es auf dem Bildschirm des Online-Stores verfügbar

Produkte, die verkauft werden können, wenn sie nicht vorrätig sind, werden durch zwei geschlungene Pfeile auf der Registerkarte Produkte in Ihrem Online-Store angezeigt. Diese Pfeile sind nur sichtbar, wenn der Lagerbestand für dieses Produkt '0' oder weniger beträgt.

Für Produkte, die nicht unter Null verkauft werden können, wird der Lagerbestand rot, wenn er 2 oder weniger erreicht. Sobald er Null erreicht, wird das Produkt aus dem Online-Store entfernt

Wenn ein Produkt verfügbar war , als es nicht vorrätig war, und "unter Null" verkauft wurde, aber seitdem nicht mehr verkauft wird, wenn es nicht vorrätig ist, bleibt der Lagerbestand rot und zeigt an, wie viele Einheiten unter dem Lagerbestand verkauft wurden.

In der Abbildung unten können wir das sehen:

• 1 Das ProduktPreCleanse Balsam wurde verkauft, als es verkauft werden konnte , wenn es nicht vorrätig war , ist aber seither für Kunden nicht mehr erhältlich.
  • Das Produkt "Nightly Lip Treatment" kann weiterhin "unter Null" verkauft werden, und während es nicht vorrätig war, wurden 2 Einheiten verkauft (und werden auch weiterhin verkauft).

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.