Wie erhalte ich online Zugang zur Phorest Academy?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie sich bei der Phorest Academy online über einen Webbrowser anmelden können

HINWEIS Alle Mitarbeiter, die einen Vornamen, Nachnamen und eine E-Mail-Adresse in ihrem Mitarbeiterprofil von Phorest haben, können auf die Phorest Academy in Phorest zugreifen. Gehen Sie zu Manager > Schulung > Phorest Academy.

Um mit einem Webbrowser online auf die Phorest Academy zuzugreifen, klicken Sie auf diesen Link http://phorestacademy.com/. Wir empfehlen, diesen Link für einen einfacheren und regelmäßigen Zugang zu bookmarken.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Benutzername gefolgt von Ihrem Passwort ein. Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, klicken Sie einfach auf "Ich habe meinen Benutzernamen/mein Passwort vergessen".

Image

Access Phorest Academy Online, On-demand & On-the-go: