Wie man einen Patch-Test auf einer Kundenkarte erstellt

Dieser Artikel beschreibt, wie man aufzeichnet, dass ein Kunde einen Patch-Test durchgeführt hat, indem man ihn zur Kundenkarte hinzufügt

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

Finden Sie den Kunden, der den Patch-Test benötigt. Klicken Sie einmal auf Kunde und dann auf Bearbeiten , um seine Kundenkarte einzugeben.

Klicken Sie in der Karte des Kunden auf die RegisterkartePatch-Test . Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Hinzufügen.

Geben Sie Ihre Beschreibung ein (z.B. den Namen der Dienstleistung oder die Farbe, die der Kunde erhält). Wählen Sie den Mitarbeiter aus, der den Patch-Test durchführt. Wählen Sie je nach Ergebnis die Option Pass, Fail oder Pending . Klicken Sie auf Speichern

Wie Sie sehen, werden das Datum des Patch-Tests, der Zweig, in dem er durchgeführt wurde, die Beschreibung und der Mitarbeiter, der den Test durchführt, angezeigt. Das Ergebnisfeld zeigt Pass, Fail oder Pending, je nach dem aufgezeichneten Ergebnis.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.