Wie verkauft man eine Mitgliedschaft?

In diesem Artikel werden wir Sie durch die Schritte zum Verkauf einer Mitgliedschaft führen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Phorest-Mitgliedschaftskurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Schritt für Schritt

Um eine Mitgliedschaft zu verkaufen, müssen Sie zunächst eine Mitgliedschaft auf Ihrem Phorest-System einrichten. Klicken Sie hier, um mehr über das Erstellen einer Mitgliedschaft zu erfahren.

Gehen Sie zum Kauf. Geben Sie die Kundendaten für den Kauf der Mitgliedschaft ein. Wählen Sie einen Mitarbeiter , der die Mitgliedschaft verkauft.

Die Mitgliedschaften befinden sich unter der Schaltfläche Hot Keys.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitgliedschaften, um alle auf Ihrem Phorest-System eingerichteten Mitgliedschaften anzuzeigen

Dies ist eine Liste all Ihrer Mitgliedschaften. Wählen Sie eine Mitgliedschaft EG VIP.

Ein Kunde darf keine Karte auf seiner Kundenkarte gespeichert haben. Klicken Sie auf Ja, um seine Kartendaten mit Phorest Pay hinzuzufügen.

Wählen Sie das Verfahren zur Abrechnung der Mitgliedschaft. Klicken Sie aufJetzt oder Heute Abend aufladen .

Die Mitgliedschaft wurde nun erfolgreich an den Kunden verkauft. Die Kreditkarte wird ab diesem Zeitpunkt entsprechend der Abrechnungshäufigkeit von wöchentlich, monatlich oder jährlich belastet.

Um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung der Mitgliedschaftsinformationen eines Kunden zu sehen , klicken Sie hier

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Phorest-Mitgliedschaftskurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.