Anmeldung für Apple-Entwickler (iOS Salon Branded App Setup)

Dieser Artikel enthält das Apple Developer Enrollment ebook und Videoanleitungen

Damit Phorest Ihre App mit der Marke Salon im AppStore entwickeln und veröffentlichen kann, benötigt Apple einen Apple Developer Account für Ihr Unternehmen.

Um sich als Unternehmen/Organisation für das Apple Developer Programm anzumelden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Unternehmen als juristische Person registriert ist, da Apple es Unternehmen, die nicht als juristische Person registriert sind, nicht erlaubt, sich anzumelden. Die Registrierung als juristische Person ist kostenlos und kann über die Website von Dun & Bradstreet erfolgen

Wenn Sie sich in der Vergangenheit als juristische Person registriert haben, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über eine aktuelle DUNS-Nummer verfügen. Sie können Ihre DUNS-Nummer auf der Dun & Bradstreet-Website überprüfen

Sobald Ihr Unternehmen als juristische Person registriert ist, Sie über eine aktuelle DUNS-Nummer, eine geschäftliche E-Mail und eine öffentlich zugängliche Website verfügen, können Sie sich über https://developer.apple.com/programs/enroll/ für das Apple Developer Programm anmelden. Sie benötigen außerdem eine Apple Id, um sich bei Apple anzumelden und die Anmeldung durchzuführen

Hier ist unser Ebook über den Anmeldeprozess für Apple Entwickler:

Hier sind unsere Video-Walkthroughs der Anmeldung zum Apple Developer Programm:

Erstellen Ihrer Apple Id

Einrichten der 2FA-Authentifizierung

D-U-N-S Nicht gefunden - Antrag auf einen neuen

Anmelden bei D-U-N-S

Anmeldung zum Apple Entwicklerprogramm