Wie kann ich SMS & E-Mail Terminerinnerungen versenden?

SMS & E-Mail Terminerinnerungen kannst Du im Menü: Marketing > Terminerinnerungen aktivieren.

Hier kannst Du festlegen, wie viele Tage im Voraus und zu welcher Uhrzeit die Terminerinnerung versandt wird (1).
Außerdem kannst Du natürlich den Inhalt der SMS oder E-Mail festlegen (2).

Die Terminerinnerungen werden abschließend automatisch an die jeweiligen Kunden versandt. Voraussetzung ist natürlich, dass der jeweilige Kunde via SMS oder E-Mail erreichbar und für die jeweiligen Channels aktiviert ist. Dies kannst Du in der jeweiligen Kundenkartei prüfen und festlegen.

Jeder Neukunde ist automatisch für SMS & E-Mail Terminbenachrichtigungen aktiviert.

Wusstest du, dass SMS im Vergleich zu E-Mail-Benachrichtigungen eine Öffnungsrate von 99% haben? So kannst du sicherstellen, dass deine Kunden nie einen Termin oder deine Marketingkampagnen verpassen. Du kannst das SMS-Abonnement oder Paket deiner Wahl direkt hier bestellen.