Wie richte ich selbständige Mitarbeiter/Standmieter ein?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein Personalmitglied als Selbstständigen auf Phorest einrichten kannst.

Wir stellen fest, dass einige der Mitarbeiter in den Salons selbständig sind - es ist ganz leicht, einen neuen selbständigen Mitarbeiter hinzufügen oder einen bestehenden Mitarbeiter so zu bearbeiten, dass er selbständig wird

Gehe zu > Manager > Mitarbeiter > klicke einmal auf den Namen des Mitarbeiter > Selbständig  wähle Selbstständig JA

Trage den Firmennamen ein, den der selbständige Mitarbeiter registriert hat, sowie die Umsatzsteuernummer. Wähle das Kartenhändlerkonto und eine Mitarbeiternummer aus. Klicke unten rechts auf Speichern.

Wenn nun ein Verkauf für diesen Mitarbeiter durchgeführt wird, werden auf einer Quittung der ausgewählte Firmenname und die Umsatzsteuernummer angezeigt