Wie richte ich selbständige Mitarbeiter/Standmieter ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein Personalmitglied als Selbstständigen auf Phorest einrichten können

Gehen Sie zu Manager > Mitarbeiter und klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters , um sein Mitarbeiterprofil zu öffnen. Klicken Sie auf die Registerkarte " Selbstständig", schalten Sie den Schalter " Selbstständig" auf "Ja" um, geben Sie die Geschäftsdaten des Mitarbeiters ein und klicken Sie dann auf " Speichern".

Wenn ein Verkauf für einen selbständigen Mitarbeiter verarbeitet wird, werden auf den Quittungen der ausgewählte Firmenname und die Umsatzsteuernummer angezeigt.

Hinweis: Sie können einen Bericht mit den Gesamtsummen des Mitarbeiters planen, der ihm wöchentlich per E-Mail zugeschickt wird. Um zu sehen, wie Sie dies tun können, klicken Sie hier.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich in Ihrer Serie zur Einrichtung von Mitarbeitern in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.