Wie man einen Patch-Test in einer Kund:innen-Kartei erstellt (Allergietest)

Dieser Artikel beschreibt, wie man aufzeichnet, dass Kund:innen einen Patch-Test durchgeführt haben, indem man ihn zur Kartei hinzufügt.

Gehe zu Kunden > klicke doppelt auf den entsprechenden Namen, sodass sich die Kartei öffnet

Klicke auf die Registerkarte Patch-Test und anschließend auf unten rechts auf +Hinzufügen

2022-07-11 12_00_34-.png

Trage die Beschreibung ein (z.B. den Namen der Dienstleistung oder die Farbe, die Kund:innen erhält). Wähle das Teammitglied aus, der den Patch-Test durchführt. Wähle je nach Ergebnis die Option Bestanden, Durchgefallen oder Offen. Klicke auf Speichern 2022-07-11 12_03_21-Phorest 8.4.9.1.png

Wie du siehst, werden das Datum des Patch-Tests, der Salon, in dem er durchgeführt wurde, die Beschreibung und das Teammitglied, das den Test durchführt, angezeigt. Das Ergebnisfeld zeigt Bestanden, Durchgefallen oder Offen, je nach dem aufgezeichneten Ergebnis.
2022-07-11 12_05_13-Phorest 8.4.9.1.png

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.