Wie richte ich Angebote für meine Online-Buchungen ein, damit ich Gutscheincodes akzeptieren kann?

Verwendung von Deals-Websites

If you are offering a special offer or deal through a third party such as Wahanda, Groupon, Buyagift, Lastminute.com etc, you can set up this service for online booking so it requests a voucher code instead of a credit card to validate the booking.

Hinweis: Der Gutscheincode selbst wird von Phorest nicht validiert, aber er erscheint in den Terminnotizen auf dem Terminbildschirm in Phorest, so dass Sie ihn überprüfen können, wenn der Kunde zu seiner Buchung kommt

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Speziell für diese Arten von Dienstleistungen müssen Sie eine Dienstleistungskategorie anlegen.

2. Gehen Sie zu Manager, dann Kategorien, dann Dienstkategorien und klicken Sie auf Hinzufügen (1).

3. Fügen Sie den Namen der Kategorie hinzu und wählen Sie dann unten Sonderangebote (2 ), bevor Sie die Art des Geschäfts ankreuzen. (Jedes von Ihnen gewählte Angebot wird auf diese Weise funktionieren, d.h. selbst wenn die von Ihnen verwendete Firma nicht hier ist, wählen Sie einfach Angebot (3 ) und die Funktion wird funktionieren. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Speichern klicken!