Aufwertung eines Dienstes zu einem Sonderangebots-Paket

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine Dienstleistung zu einem Sonderangebot hochverkaufen/umwandeln

Diese Funktion kann verwendet werden, um einen Einzelservice in Ihrem Phorest-System zu einem Sonderangebot-Paketangebot aufzuwerten oder die Mitarbeiter aufzufordern, einen zusätzlichen Service hinzuzufügen, wenn Kunden einbuchen

In der neuesten Version der Phorest Cloud werden Sie bei der Buchung einer Einzelbehandlung oder Einzelleistung vom System gefragt, ob ein Kunde seinen Termin zu einem Sonderangebot-Paketangebot auf Ihrem Phorest System upgraden möchte oder nicht. Dies kann dazu beitragen, die durchschnittlichen Ausgaben Ihrer Kunden zu erhöhen und sie möglicherweise für neue Behandlungen und Dienstleistungen zu öffnen. Wenn der Kunde zu diesem Zeitpunkt auf ein Sonderangebot-Paketangebot hochgestuft wird, wird der ursprüngliche Termin automatisch von dem Paket abgezogen, was die Buchung des restlichen Sonderangebots erheblich erleichtert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Buchen Sie eine Behandlung oder Dienstleistung wie gewohnt ein
  2. Wenn die gebuchte Behandlung oder Leistung im Rahmen eines Sonderangebotspakets verfügbar ist, fragt Sie das System, ob der Kunde ein Upgrade in ein Sonderangebot wünscht
  3. Wenn der Kunde ein Upgrade auf das Sonderangebotspaket durchführen möchte, klicken Sie einfach auf Upgrade.

4. Sie können dann fortfahren, den Kunden für die restlichen Behandlungen des Sonderangebotspakets zu buchen.

Wenn Sie alle Teile des Angebots zur Buchung hinzugefügt haben, drücken Sie Fertig

Auf dem Terminbild sehen Sie nun das eingebuchte Angebot wie gewohnt: