Aufwertung eines Dienstes zu einem Sonderangebots-Paket

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du eine Dienstleistung zu einem Sonderangebot hochverkaufen/umwandeln kannst

Diese Funktion kann verwendet werden, um einen Einzelservice in deinem Phorest-System zu einem Sonderangebot-Paketangebot aufzuwerten oder die Mitarbeiter:innen aufzufordern, einen zusätzlichen Service hinzuzufügen, wenn Kunden:innen einbuchen.

In der neuesten Version der Phorest Cloud wirst du bei der Buchung einer Einzelbehandlung oder Einzelleistung vom System gefragt, ob Kund:innen ihren Termin zu einem Sonderangebot-Paketangebot auf deinem Phorest System upgraden möchten oder nicht. Dies kann dazu beitragen, die durchschnittlichen Ausgaben deiner Kund:innen zu erhöhen und sie möglicherweise für neue Behandlungen und Dienstleistungen zu gewinnen. Wenn Kund:innen zu diesem Zeitpunkt auf ein Sonderangebot-Paketangebot hochgestuft wird, wird der ursprüngliche Termin automatisch von dem Paket abgezogen, was die Buchung des restlichen Sonderangebots erheblich erleichtert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Buche eine Behandlung oder Dienstleistung wie gewohnt ein
  2. Wenn die gebuchte Behandlung oder Leistung im Rahmen eines Sonderangebot verfügbar ist, fragt das System, ob ein Upgrade auf ein Sonderangebot gewünscht ist.
  3. Wenn ein Upgrade auf das Sonderangebotspaket durchgeführt werden soll, klicke einfach auf Upgrade.

4. Du kannst dann fortfahren, für die restlichen Behandlungen des Sonderangebotspakets zu buchen.
    Wenn du alle Teile des Angebots zur Buchung hinzugefügt hast, drücken Fertig
    Auf dem Terminbild siehst du nun das eingebuchte Angebot wie gewohnt.