Wie Sie Ihr Buchungs-Widget mit Ihrem Google Analytics-Konto verknüpfen

Sehen Sie sich die Seitenaufrufe von Ihrem Phorest-Buchungs-Widget in Ihrem Google Analytics-Konto an

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den Google Analytics Cross-Domain-Tracking-Leitfaden gelesen und verstanden haben: https://support.google.com/analytics/answer/1034342?hl=en

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Aktivieren Sie die domänenübergreifende Nachverfolgung, indem Sie den Nachverfolgungscode auf Ihrer Website ändern.

ga('Erstellen', 'UA-XXXXXXXXX-Y', 'Auto', {'allowLinker' erlaubenwahr});

ga('erfordern', 'Linker');

ga(Verknüpfer:autoLink', ['phorest.de'] );

Denken Sie daran, die Beispielverfolgungs-ID (UA-XXXXXX-Y) durch Ihre eigene Verfolgungs-ID zu ersetzen.

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, teilen Sie bitte dem Phorest-Support Ihre Tracking-ID und Ihren Domainnamen mit. Die entsprechenden Aktualisierungen werden in Ihrem phorest.me Buchungs-Widget vorgenommen.