Wie kann ich die Lern-App der Phorest Academy herunterladen?

Die Lern-App der Phorest Academy kann auf Android- oder Apple-Mobilgeräten, Tablets oder iPads heruntergeladen werden.

Wir empfehlen, die Phorest Academy nur von einem genügend großen Bildschirm aus zu öffnen, also mindestens einem Tablet / iPad aus, besser von einem Desktop PC.

Man kann die App zwar auch von einem Smartphone aus verwenden, es ist aber schwierig, die Trainingsvideos gut zu sehen und alles zu erkennen, was gezeigt wird.

Die App herunterladen

Die Phorest Academy auf mobilen Geräten wird von einer Drittanbieter-App namens SAP Litmos Training unterstützt.

Diese App kann über den Apple Store und Google Play sowohl auf Smartphones als auch auf Tablets heruntergeladen werden.

Dafür sind die Betriebssysteme iOS 9.0+ bzw. Android 5.0+ erforderlich.

Link auf die App im Google Play Store

Link auf die App im Apple App Store

Einloggen in die App

Nachdem du die App zum ersten Mal heruntergeladen und geöffnet hast, musst du als erstes einmalig den Domainnamen in das Feld Your litmos domain eingeben.

Der einzugebende Domain-Name ist phorest-education. Dann klicke auf Continue

Bestätige die Anfrage für den Zugriff auf Mediendateien etc.

Dann gib deine E-Mail-Adresse in das Feld Username ein, darunter dein Passwort in das Feld Password, und dann klicke auf Sign in

Aus technischen Gründen sind die Buchstaben bei der Eingabe nicht gut erkennbar. Dies können wir leider derzeit nicht ändern. Wenn du die Zugangsdaten speicherst, brauchst du sie beim nächsten Mal nicht mehr einzugeben.