Wie kann ich im Terminbuch nach oben und unten scrollen, ohne versehentlich Termine zu bewegen?

Du kannst in das Terminbuch auf ein paar verschiedene Arten nach oben und unten scrollen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken und halte mit der Maus auf die Liste der Zeiten auf der linken Seite des Terminbildschirms
  2. Dann drücke nach oben oder nach unten, um den Bildschirm zu bewegen.

1. Wenn du ein Scrollrad auf der Maus hast, kannst du mit der Maus auf das Terminbuch klicken und es verwenden, um den Bildschirm nach oben und unten zu bewegen.

2. Du kannst auch durch klicken und halten auf eine leere Stelle im Terminbuch, um es nach oben und unten zu bewegen.

Hinweis: Du kannst nur nach oben und unten scrollen, wenn der Bildschirm eingezoomt ist und den ganzen Tag nicht anzeigt wird.

Der Bildschirm wird nur nach oben und unten bewegbar sein, wenn man den ganzen Tag nicht sieht. Wenn du den ganzen Tag sehen kannst, dann gibt es nichts, um nach oben oder unten zu scrollen.