Überblick über die Einrichtung der Salon Branded App

Dieser Artikel gibt dir eine Übersicht über die Einrichtung der Salon Branded App. Für eine Übersicht über den Apple Developer Prozess klicke bitte hier

Zum Inhaltsverzeichnis

• Übersichtsvideo der neuen App
  • Dein Branding
    • Dein Logo oder Bild ändern
    • Ändern der Farbe deiner App
  • Vermarktung deiner App
  • Öffnungszeiten einpflegen
  • Kundenkonto einsehen
  • Foto-Galerie

Übersichtsvideo (Englisch)

Dein Branding

Du kannst direkt unter Manager --> Einstellungen --> Kunden-App einstellen, welche Farben deine Marke in der App haben soll, welches Bild auf dem Home-Screen (am besten 1024x1024 Pixel) hinterlegt sein soll, und welche Designvorlage du bevorzugst.

Dies führt dazu, dass du deine Änderungen jederzeit selbst vornehmen kannst, ohne uns wegen einer erneuten Zusendung an Apple kontaktieren zu müssen. Bitte beachte, dass die Änderungen bei deinen Kund:innen erst dann sichtbar werden, wenn sie ihre App schließen und neu öffnen.

Vermarktung deiner App

Du kannst gerne eines der untenstehenden Bilder für die Vermarktung deiner App verwenden.

Du kannst natürlich deine Kund:innen auch mit eine SMS-Kampagne darauf hinweisen, dass sie nun deine Salon Branded App herunterladen und für ihre Buchungen nutzen können.

Öffnungszeiten hinterlegen

Du kannst deine Öffnungszeiten bequem über das Phorest Desktopprogramm ändern und aktualisieren indem du zu Manager --> Einstellungen --> Allgemein navigierst und auf Öffnungszeiten im Menü auf der linken Seite klickst.

Dort kannst du sie mit einem einfachen Klick auf die Öffnungszeiten bearbeiten. Sobald du auf Speichern geklickt hast, werden deine Änderungen auch in der App aktualisiert.

Kundenkonto einsehen

Deine Kund:innen können jetzt ihre TreatCard-Punkte in der Salon-App einsehen, falls du dies eingeschaltet hast. Sie erscheinen dann im Startbildschirm für den Kunden.

Foto-Galerie

Du kannst Fotos für jeden Standort bequem hinzufügen.

Klicken Sie hier, wenn Sie wissen möchten, wie Sie dies tun können: Wie man eine Fotogalerie in der Salon Branded App einrichtet

Wenn du an dieser Funktion interessiert bist, sie aber noch nicht Teil deines Pakets ist, wende dich bitte an unser Grow-Team - growteam@phorest.com.