Überblick über die Einrichtung der Salon Branded App

Ihre New Salon Branded App wurde in den letzten Monaten komplett neu entwickelt und gestaltet. Unser Ziel ist es, es für Ihre Kunden so einfach wie möglich zu machen, Termine mit Ihrem Salon herunterzuladen und zu buchen.

Dieser Artikel soll Ihre Fragen zu den neuen Apps beantworten und einige Tipps geben, wie Sie diese am besten nutzen können.

Zum Inhaltsverzeichnis

• Übersicht & Video der neuen App
  • Markenbildung
    • Ihr Bild ändern
    • Ändern der Farbe Ihrer App
  • Vermarktung Ihrer App
  • Öffnungszeiten
  • Behandlungskarte
  • Foto-Galerie

Übersicht

Hier ist ein kurzes Video, um einen Überblick zu geben:

Markenbildung

Wir haben einen neuen Abschnitt unter Manager > Einstellungen > App

This allows you to change your brand colour and home screen image direct from the backend GUI, without having to resubmit to Apple/Google Play. Please note, the refresh on your clients phones happens after closing and re-opening the app.

Die Abmessungen für Ihr Startbildschirm-Bild betragen 1024x1024 Pixel.

Vermarktung Ihrer App

Bitte zögern Sie nicht, eines der untenstehenden Bilder für die Vermarktung Ihrer App zu verwenden.

Wir würden auch empfehlen, Ihren Kunden eine E-Mail oder SMS zu schicken, um sie über Ihre App und Links zum Herunterladen sowohl für Android als auch für iOS zu informieren.

Öffnungszeiten

Sie können Ihre Öffnungszeiten für die App über die Phorest-GUI ändern und aktualisieren

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen > Allgemein und klicken Sie auf Öffnungszeiten im Menü auf der linken Seite

Bearbeiten Sie einfach die Öffnungszeiten und sie werden in der App aktualisiert.

Behandlungskarte

Ihre Kunden können jetzt ihre TreatCard-Punkte in der Salon-App einsehen

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie dies einrichten können: So können Sie TreatCard-Punkte in der Salon-Marken-App anzeigen

Foto-Galerie

Die alten Apps verwendeten eine Facebook-Galerie, um Bilder in den Apps zu zeigen. Facebook hat jedoch kürzlich seine Allgemeinen Geschäftsbedingungen geändert, so dass Sie nun die Möglichkeit haben, Ihre eigenen Fotos über Ihre Phorest-Einstellungen zu Ihrer App hinzuzufügen! Diese werden pro Standort angewendet.

Klicken Sie hier, wenn Sie wissen möchten, wie Sie dies tun können: Wie man eine Fotogalerie in der Salon Branded App ein richtet

Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind, sie aber noch nicht auf Ihrem Paket haben, wenden Sie sich bitte an unser Grow-Team - growteam@phorest.com.