In diesem Artikel wird untersucht, wie man auf das Grundformular der Smart Client-Karte zugreifen und es verwenden kann

Salons, die keine anpassbaren digitalen Beratungsformulare als Teil ihres Phorest-Pakets verwenden, verfügen über ein Smart Client Card-Formular zur Erfassung grundlegender Kundeninformationen, der Marketing-Zustimmung und relevanter Fragen zum Covid:19-Symptom.

Um den Zugang zum Anzeigen und Ausfüllen des Smart Client Card-Formulars einzurichten, gehen Sie zunächst auf dem Phorest-Desktop auf Manager > Zugang.

Wählen Sie die Personalkategorie und aktivieren Sie Konsultationsformulare im Abschnitt Phorest Go

Öffnen Sie die Phorest Go-Anwendung und melden Sie sich mit einer E-Mail und einem Passwort an. Um Personal mit Zugang zu Phorest Go einzurichten - Klicken Sie hier

Hinweis: Wenn Phorest Go vorher/aktuell auf dem Gerät geöffnet war und der Zugriff aktualisiert wurde, müssen Sie sich möglicherweise abmelden und wieder anmelden, damit die Zugriffsberechtigung wirksam wird.

Wählen Sie die Option Mehr oben links und dann Konsultationen.

Unter Konsultationen erscheint eine Liste von Kunden mit Terminen, die das Formular Smart Client Card ausfüllen müssen. Wählen Sie den Kunden , um mit dem Ausfüllen des Formulars zu beginnen.

Geben Sie die Mitarbeiter-PIN ein und fahren Sie fort.

Geben Sie dem Kunden das iPad/Tablet zum Ausfüllen des Smart Client Card-Formulars und wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.

Video: Konsultationsformblätter präsentieren