Wie kann ich meine Daten aus Phorest exportieren?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Informationen zu Kunden, Dienstleistungen, Produkten und Terminen aus deinem Phorest System exportiert werden können

Kundeninformationen

Das Exportieren von Kunden-E-Mail-Adressen aus dem System kann anhand dieser Anleitung durchgeführt werden:

Wie extrahiert man eine Liste von E-Mail-Adressen von Kunden?

Du kannst auch die folgenden Berichte verwenden, um die Kundeninformationen zu extrahieren - gib einfach den Zeitraum von der Installation von Phorest bis zum heutigen Tag ein, um eine vollständige Liste der Kundeninformationen zu erhalten: (im Falle des Berichts Rangliste Kunden (nach Umsatz) gibst du bei der Anzahl der Kunden die genaue Anzahl der Kunden ein, um eine vollständige Liste zu erhalten)

Übersicht über den Bericht Neukunden

Übersicht über den Bericht Rangliste Kunden (nach Umsatz)

Transaktionsinformationen

Der nachstehende Leitfaden enthält nicht nur Transaktionsdetails, sondern dient auch dazu, den Kunden-, Produkt- und Dienstleistungsverlauf, Gutscheinverkäufe und Kursverkäufe zu ermitteln.

Wie man Kundendetails und Kauftransaktionen von Phorest nach CSV exportiert

Zukünftige Termine

Der nachstehende Bericht enthält eine Liste aller zukünftigen Termine, aufgeschlüsselt nach Mitarbeitern, die du exportieren kannst, einschließlich aller Farb- oder Dienstleistungsnotizen

Übersicht über den Bericht Termine je Mitarbeiter

Dienstleistungen

Um alle Dienstleistungen aus dem System zu exportieren, führe folgende Schritte durch:

Gehe zu Manager > Dienstleistungen > Reiter Pakete > Hinzufügen > Dienstleistung hinzufügen > Klick auf die Lupe:

Klicke dann auf die Schaltfläche Export CSV am unteren Rand des Bildschirms:

Hinweis: Wenn du verschiedene Preisstufen eingestellt hast, enthält dieser Export auch alle deine Preisstufen pro Service.

Artikel exportieren

Um deine Produktliste zu exportieren, kannst du die folgende Anleitung verwenden:

Wie kann ich eine Liste meiner Produkte ausdrucken?

Einlagen auf Kundenkonten exportieren

Um Einlagen auf Kundenkonten auszulesen, kann folgender Bericht genutzt werden:

Übersicht des Berichts Client Credit Account Details

Abos exportieren

Die folgenden Berichte können erstellt werden, um diese Informationen zu erhalten:

Bericht Abos-Offene (3.3)

Bericht Abos - Verkaufte und hinzugefügte (3.4)

Gutscheine exportieren

Gutscheine können mit Hilfe des folgenden Berichtes exportiert werden:

Geschenkgutschein-Berichte

Alle anderen Berichte im System sind hier verlinkt. Wir sind für dich da, wenn du Probleme mit den oben genannten Methoden hast, wende dich bitte an den Support unter hilfe@phorest.de

Alle Informationen, die exportiert werden müssen, können von den Unternehmen selbst über die oben genannten Methoden exportiert werden. In den Fällen, in denen Datenexporte von Phorest angefordert werden, kann eine Gebühr anfallen. Der Export über die oben genannten Methoden ist kostenlos.