Wie man Kundendetails und Kauftransaktionen von Phorest nach CSV exportiert

Das folgende Tutorial erklärt, wie man Kundeninformationen und Kauftransaktionshistorie von Phorest exportiert. Dies ermöglicht Ihnen die Erstellung benutzerdefinierter Berichte und erleichtert auch den Import von Daten in verschiedene Softwaresysteme wie z.B. Buchhaltungspakete.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Die Informationen können durch Klicken auf Manager - Business abgerufen werden. Der CSV-Transaktionsexport ermöglicht den Export all Ihrer Transaktionsdetails. Mit dem CSV-Export können Sie einen Datumsbereich wählen, um alle Transaktionsdetails aus diesem Zeitraum zu exportieren. Bitte beachten Sie, dass die Informationen während der Nacht exportiert werden und am nächsten Morgen verfügbar sind

2. Einmal exportiert, können die Daten dann für den Import in das Buchhaltungs-/CRM-Paket Ihrer Wahl, eine neue Software und auch für die Erstellung benutzerdefinierter Berichte (mit Unterstützung Ihres Entwicklers/IT-Fachmanns) verwendet werden.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen aufgrund der sensiblen Natur der exportierten Daten empfehlen, den Zugang zum Business-Bereich der Software zu beschränken!