Wie kann ich eine Liste meiner Produkte ausdrucken?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du den Produktlistenbericht erstellst.

Gehe zu Manager > Artikel & Lager und klicke auf die Schaltfläche "Drucken" am unteren Rand des Bildschirms, um deine Produktliste zu erstellen.

Nach der Generierung kannst du unten im nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche "Drucken" klicken oder den Bericht über die Schaltflächen " PDF", "HTML", "Excel" oder " CSV" in einem Format deiner Wahl speichern.

Weitere Informationen über den Bericht " Lager-/Inventarliste" findest du hier.