Wie kann ich eine Liste meiner Produkte ausdrucken?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Produktlistenbericht erstellen.

Gehen Sie zu Manager > Lager/Inventar und klicken Sie auf die Schaltfläche " Drucken" am unteren Rand des Bildschirms, um Ihre Produktliste zu erstellen .

Nach der Generierung können Sie unten im nächsten Bildschirm auf die Schaltfläche " Drucken" klicken oder den Bericht über die Schaltflächen " PDF", "HTML", "Excel" oder " CSV" in einem Format Ihrer Wahl speichern.

Weitere Informationen über den Bericht " Lager-/Inventarliste" finden Sie hier.