Wie und wo werden meine Daten in Phorest gespeichert?

Dieser Artikel zeigt dir, wie und wo deine Phorest-Daten sicher gespeichert sind.

Das Phorest-System und alle Daten befinden sich in hochmodernen IT-Systemen, die von Amazon Web Services (AWS) bereitgestellt werden.

Wir halten uns an die Best Practices und führen regelmäßig Sicherheitstests durch, um die Sicherheit deiner Daten zu gewährleisten.

Die Phorest Cloud und alle damit verbundenen Dienste werden in einem virtuellen privaten Netzwerk (VPC) gehostet. Dieses virtuelle Netzwerk ist ausschließlich für Phorest bestimmt und beherbergt alle unsere Server und Datenbanken.

Wir kontrollieren den Zugang zu und aus diesem VPC streng und nur unser DevOps-Team hat diesen Zugang. Alle Mitglieder des DevOps-Teams haben auf ihren Konten eine Multi-Faktor-Authentifizierung aktiviert.Unser Netzwerk ist in verschiedene Stufen aufgeteilt, in denen wir die IP-Adressen und Ports streng kontrollieren.

Unsere Daten werden in mehreren Verfügbarkeitszonen zwischen EU-West-1 und US-Ost-1 geteilt, je nach Standort deines Unternehmens.

Phorest Cloud verwendet das HTTPS-Protokoll für alle Datenübertragungen von unseren Kunden zu unserem System, die gesamte Kommunikation ist verschlüsselt.

Unsere Datenbanken werden von Amazons RDS verwaltet. Diese Datenbanken werden täglich gesichert und für 15 Tage aufbewahrt.