Dieser Artikel befasst sich mit dem Bericht, der alle Dienste mit der Option Kundendienst und Farbnotizen anzeigt.

Der Bericht "Mitarbeitertermine" gibt Ihnen eine Aufschlüsselung aller Termine, die während der ausgewählten Daten gebucht wurden, mit oder ohne Kundendienst und Farbnotizen.

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zurück zu alten Berichten > Personal

Erweitern Sie den Abschnitt " Mitarbeiter" (wie in Punkt 1. unten gezeigt) und scrollen Sie dann nach unten zum Bericht " Mitarbeitertermine" (2.), wählen Sie dann einige geeignete Daten aus und Sie haben hier auch die Möglichkeit, den Bericht nach Mitarbeiter auszuführen (3.)

Wenn Sie das Kontrollkästchen Dienst- und Farbnotizen anzeigen aktivieren, wird eine zusätzliche Spalte für alle Dienst- und Farbnotizen angezeigt, die zu dem Termin geschrieben wurden (4.). Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt generieren (5.)

So sieht der Bericht aus, wenn das Kontrollkästchen Service- und Farbnotizen anzeigen nicht aktiviert ist

So sieht der Bericht aus, wenn das Kontrollkästchen "Service- und Farbnotizen anzeigen " aktiviert ist