Dieser Bericht zeigt alle gekauften Abos zusammen mit der Anzahl der verbleibenden Sitzungen und deren Kosten an.

Dieser Bericht zeigt die Liste aller nicht abgeschlossenen Abos, also derjenigen, bei denen die Anzahl der verbleibenden Sitzungen größer als Null ist.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um diesen Bericht zu erstellen, gehe zu Manager > Berichte > zu den Standardberichten. Klicke auf Kunden > Abos-Offene und dann auf Jetzt erstellen.

Der Bericht wird in etwa so aussehen:

Übersicht

• Kunde: Der Kunde, der den Kurs gekauft hat.
  • Abo: Der Name des Kurses.
  • Gekauft: Der Zeitpunkt, an dem der Kurs gekauft wurde.
  • Gesamt: Die Gesamtzahl der Sitzungen.
  • Brutto: Der Bruttopreis des Abos.
  • Restanzahl: Die verbleibende Anzahl von Sitzungen.
  • RestbetragClient: Die Kosten für die verbleibenden Sitzungen