Wie lege ich einen Dienstleistungspreis pro Teammitglied fest?

Wenn du je nach Personal unterschiedliche Beträge verlangst, wird in diesem Artikel beschrieben, wie du sie einrichten kannst.

Du kannst einen Preis pro Teammitglied festlegen, der es dir ermöglicht, einem Kunden Dienstleistungen in Rechnung zu stellen, auf der Grundlage des Teammitglieds bei dem er gebucht ist, anstelle des allgemeinen Preises.

Dies ist eher in Friseursalons üblich, wo eine Dienstleistung eines Junior-Teammitglieds den Kund:innen weniger kosten würde, als wenn er sich an den künstlerischen Leiter wendet

Um einen Preis pro Mitarbeiter anzuwenden, gehe zunächst zu Manager > Dienstleistungen

2021-12-13 12_10_56-.png

Klicke auf die Dienstleistung, die du in der Preisstruktur aktualisieren möchtest.

2021-12-13 12_20_12-.png

Klicke dann auf Kategorie setzen

2021-12-13 12_22_33-.png

Hier kannst du den Preis für jede Kategorie aktualisieren. Klicke auf Fertig zum Übernehmen

2021-12-13 12_24_37-Phorest 8.4.7.2.png

Folgend wird dir angezeigt, wie viele Kategorien festgelegt wurde. Abschließen auf Speichern klicken.

2021-12-13 12_26_58-.png