Wie extrahiert man eine Liste von E-Mail-Adressen von Kunden?

Dieser Artikel zeigt, wie E-Mail-Adressen für Software von Drittanbietern (Mail Chimp) exportiert werden können

Das Extrahieren von E-Mails ist eine Methode, mit der du eine Liste von Kund:innen-E-Mails und Namen exportieren kannst, die in einem bestimmten E-Mail-System verwendet werden sollen. Exportiere diese E-Mails in eine ".csv"-Datei, die in die externe Software hochgeladen werden kann.

Um darauf zuzugreifen, gehe zu Marketing> Kunden-Export

Dieser Bildschirm zeigt eine Liste von Filtern an, um die E-Mails von Kund:innen auf verschiedene Weise zu extrahieren. Die häufigste Option ist das Extrahieren aller deiner Kund:innen. Klicke auf die Schaltfläche Alle Kunden hinzufügen (1)

Es erscheint eine Liste der angezeigten Kund:innen (2). Dies zeigt an, dass das System eine Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Hausadresse in der jeweiligen Kundenkarte gespeichert hat. Kein Symbol zeigt an, dass Kund:innen noch keine Informationen haben.

Die Gesamtzahl der Kund:innen zeigt die Gesamtzahl der Kund:innen im System an. SMS erreichbar und E-Mail erreichbar gibt an, wie viele über gültige Kontaktinformationen verfügen, für die eine Marketinggenehmigung erteilt wurde (3).

Wenn dein Filter korrekt ausgewählt wurde, klicke auf die Schaltfläche E-Mails (CSV) ( wie in Punkt 1. unten gezeigt). Wähle, wo die Datei auf deinem Computer gespeichert werden soll (2). Erstelle einen Namen für die Datei (3). Klicke nach Fertigstellung auf Speichern (4).

Die Datei ist nun auf deinem Computer gespeichert und kann für externe Software verwendet werden.