Wie man ein Zweig-Logo für E-Mails hinzufügt / bearbeitet

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihr Salonlogo hinzufügen können, um es in Begrüßungs- und Marketing-E-Mails zu verwenden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu Marketing > Facebook und klicken Sie in das Feld Salon-Logo

2. Daraufhin wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie Ihr Gerät nach einem geeigneten Logo durchsuchen können. Wenn Sie es gefunden haben, klicken Sie auf Öffnen

3. Ihr Logo erscheint nun im Feld Salon-Logo. Klicken Sie jetzt auf Speichern. Ihr Logo ist dann bereit zur Verwendung in Ihren Marketing-E-Mails, wenn Sie den Link <<<Branchenlogo>> verwenden.