Wie schalte ich meine Erinnerungs- und Bestätigungs-SMS und/oder E-Mail ab?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine automatische Terminerinnerung und -Bestätigung per SMS und/oder E-Mail deaktivierst.

Erinnerungs-SMS oder -Email deaktivieren

Gehe zu Manager > Benachrichtigungen > Terminerinnerung.

Gehe zur Registerkarte Einstellungen. Deaktiviere den Schalter Erinnerung senden. Klicke auf Änderungen speichern.

Bestätigungs-SMS oder -Email deaktivieren

Gehe zu Manager > Benachrichtigungen > Terminbestätigung.

Gehe zur Registerkarte Einstellungen. Deaktiviere den Schalter Bestätigungsnachricht senden. Klicke auf Änderungen speichern.

Wusstest du, dass SMS im Vergleich zu E-Mail-Benachrichtigungen eine Öffnungsrate von 99% haben? So kannst du sicherstellen, dass deine Kunden nie einen Termin oder deine Marketingkampagnen verpassen. Du kannst das SMS-Abonnement oder Paket deiner Wahl direkt hier bestellen.