Wie kann ich alte Kunden archivieren?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Kunden, die seit 6 Monaten, 1 Jahr oder 2 Jahren nicht mehr in deinem Salon waren, archivieren kannst.


Dazu gehst du auf Kunden und klickst unten auf mehrere archivieren. Phorest berechnet dann die Summe. Dann kannst du entscheiden, ob du die Kunden archivieren willst, die seit mindestens 6 Monaten, 1 Jahr oder 2 Jahren nicht mehr da waren.

 




Bitte setze die Häkchen für Kein Telefon und Keine Email nur wenn du alle Kunden ohne Email oder Telefon auch archivieren willst . Die Kunden werden nicht für immer gelöscht, sondern archiviert und wenn sie wiederkommen, kannst du sie wiederfinden, indem du auf archivierte Elemente anzeigen klickst.

 

2022-02-24_16_31_34-Phorest_8.4.7.9.png

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 7 fanden dies hilfreich