Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Kundenliste aufräumen können, damit Sie nur relevante Kunden sehen

Die Massenarchivierung ist eine Möglichkeit, auf einfache Weise eine Reihe von Kunden auf einmal zu archivieren, die nicht mehr in den Salon kommen. Es ist eine gute Möglichkeit, Ihre Datenbank zu bereinigen, so dass Sie keine Ressourcen mehr verwenden, um Kunden zu kontaktieren, die nicht mehr regelmäßig in den Salon kommen.

Hinweis: Dies ist nicht dasselbe wie Vergessen/Löschen. Archivierte Kunden werden einfach ausgeblendet und können jederzeit wieder entarchiviert werden. Für weitere Informationen darüber, wie Sie eine Datenaufbewahrungsfrist festlegen können, so dass Kunden nach einer bestimmten Zeitspanne automatisch vergessen werden, klicken Sie hier

Direkt zum Kunden - Massenarchiv

Sie werden aufgefordert, aus den folgenden Optionen auszuwählen:

Je nachdem, welche Option Sie wählen, werden Kunden archiviert, deren letzter Besuch entweder 2 oder mehr Jahre, 1 Jahr oder 6 Monate zurückliegt

Sie können auch diejenigen auswählen, die unvollständige Daten wie Telefonnummern und E-Mails auf ihrer Karte haben. Sobald Sie sich über die Anzahl der Kunden sicher sind, können Sie auf Archiv drücken.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich