Wie finde und drucke ich einen zukünftigen Termin eines Kunden?

Dieser Artikel beschreibt, wie du überprüfen kannst, ob ein Kunde zukünftige Termine gebucht hat, und wie du diese Termine ausdrucken kannst.

Wenn du bereits auf den neuen Kundenbildschirm aktualisiert wurdest, findest du die Information zu den Terminen in der Termin-Historie.

Klicke bitte auf Kunden. Suche nach dem Kunden und doppelklicke auf seinen Namen.

Klicke auf die Schaltfläche Dienstleistungshistorie. Die grün markierten Termine sind die zukünftigen Termine.

Um die zukünftigen Termine des Kunden auszudrucken, klicke bitte unten im Bildschirm auf Zukünftige drucken.

Wie funktioniert es auf dem neuen Kunden-Bildschirm?

Gehe zu Manager > Kunde, finde den oder die gewünschte Kundin in der Liste und öffne die Kundenkartei.

Klicke auf Termin-Historie.

Mit den Schaltflächen Vorherige Buchungen und Zukünftige Buchungen kannst du zwischen der Anzeige der vorherigen bzw. zukünftigen Buchungen wechseln.

Um alle zukünftigen oder alle vergangenen Buchungen der Kundin zu drucken, klicke auf die entsprechenden Schaltflächen Zukünftige drucken bzw. Vergangene drucken.

Wenn du nur einen einzelnen Termin drucken willst, klicke auf den Termin. Das Seitenmenü wird geöffnet. Klicke dort auf Drucken.