Wie finde und drucke ich einen zukünftigen Termin eines Kunden?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie überprüfen können, ob ein Kunde zukünftige Termine gebucht hat, und wie Sie diese Termine ausdrucken können.

Klicken Sie auf Kunden. Suchen Sie nach dem Kunden und doppelklicken Sie auf seinen Namen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Service-Historie . Die grün markierten Termine sind die zukünftigen Termine.

Um die zukünftigen Termine des Kunden auszudrucken, klicken Sie unten im Bildschirm auf Zukunft drucken