Wie finde und drucke ich einen zukünftigen Termin eines Kunden?

Dieser Artikel beschreibt, wie Du überprüfen kannst, ob ein Kunde zukünftige Termine gebucht hat, und wie Du diese Termine ausdrucken kannst.

Klicke bitte auf Kunden. Suche nach dem Kunden und doppelklicke auf seinen Namen.

Klicke auf die Schaltfläche Dienstleistungshistorie. Die grün markierten Termine sind die zukünftigen Termine.

Um die zukünftigen Termine des Kunden auszudrucken, klicke bitte unten im Bildschirm auf Zukünftige drucken.