Wie mache ich die Erfassung der E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer eines Kunden obligatorisch?

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie es für Ihr Team zur Pflicht machen möchten, E-Mail-Adressen oder Telefonnummern zu sammeln, wenn Sie Kunden zu Phorest hinzufügen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu Manager, dann Einstellungen

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Option Client-Einrichtung und wählen Sie unter Neue Client-Details die bevorzugten Optionen beim Einrichten eines neuen Clients. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Sie sollten auch erwägen, E-Mail-Empfangsbestätigungen zu aktivieren, um mehr E-Mail-Adressen zu sammeln.