Wie kann ich die Erfassung von Kundendaten (E-Mail-Adresse/Telefonnummer) verpflichtend machen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du es für dein Team zur Pflicht machst, E-Mail-Adressen oder Telefonnummern zu erfassen, wenn du eine/n neue/n Kundin/Kunden zu deinem Phorest hinzufügst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Manager, dann Einstellungen.

2. Wähle auf dem Reiter Allgemein die Option Kunden und wähle unter Neukundendetails die bevorzugten Optionen für die Einrichtung eines neuen Kunden. Klicke unten rechts auf dem Bildschirm auf Speichern, um deine Einstellungen zu speichern.

Eine gute zusätzliche Einstellung, die du aktivieren kannst, um deine Mitarbeiter dazu zu bringen, Kundeninformationen zu erfassen, ist die Einstellung E-Mail Beleg. Klicke hier, um zu erfahren, wie du sie aktivierst.