Fernwartung via Teamviewer Quick Support auf einem PC mit Windows verwenden

Wenn du ein Mac Benutzer bist folge bitte diesem diesem Link.

Schritt 1

Gehe bitte zuerst auf die offizielle TeamViewer-Seite, um die App herunterzuladen.

Schritt 2

klicke auf 'Download QuickSupport'

Schritt 3

Sobald du das Programm heruntergeladen hast, führe es aus, damit du es auf deinem Computer gestartet wird. Akzeptiere die Geschäftsbedingungen, in dem du den Haken setzt.

Schritt 4

Damit wir uns mit deinem Computer verbinden können, benötigen wir deine ID und dein Passwort, wie auf dem Screenshot unten zu sehen ist: